Ataque de Pánico! (Panic Attack!) 2009

Продюсеру из Уругвая, выложившему в ноябре ролик на YouTube, предложили контракт стоимостью $30 млн. на создание фильма в Голливуде, сообщает 17 декабря BBC News. Ролик Феде Альвареса (Fede Alvarez) «Приступ паники!» («Ataque de Panico!») о гигантских роботах, вторгшихся в столицу Уругвая, Монтевидео, и уничтожающих ее, длится 4 минуты 48 секунд, а его бюджет составил $300.

Vodpod videos no longer available.
К настоящему моменту его посмотрели более 3 млн. пользователей YouTube. «Я выложил ролик в четверг, а в понедельник моя электронная почта письмами голливудских студий, — сказал Альварес в интервью Би-би-си. — Я был просто потрясен». Теперь Альваресу предлагают снять снимать научно-фантастическую картину в Уругвае и Аргентине. Он планирует начать с нуля и написать новый сценарий для проекта. «Если режиссер может достичь этого, просто выложив видео на YouTube, значит, этого может достичь каждый», — добавил он.

About malevi4

designer

Posted on Декабрь 19, 2009, in DESIGN | ДИЗАЙН, INTERNET | ИНТЕРНЕТ, motion design and tagged , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: