Blogowar — RPG для блогеров

Blogowar это не очередной рейтинг блогов, потому что выбиться в «топ» (правда ненадолго) может любой, это стремительно набирающая популярности онлайн игра для блогеров. Своего рода рейтинговая война. Это не только весело, но и полезно для СЕО оптимизации (трафик + ссылки на ваш блог). Цель Блоговара — увеличить количество читателей блога. Это вполне реально, вот вам только два примера: «Blogowar.ru принес мне ~40 RSS читателей» и «Либо счетчик Фидбернера навернулся, либо Блоговар и в самом деле полезная штука

реклама блоговара от Playstation 2 ))

Blogowar.ru — в общем-то, беззлобный проект, рейтинг для накручивания. Цель которого — показать, какая смешная вещь эта блогосфера. Основной принцип баланса там в том, что «нас ебут, а мы крепчаем». Если вы окажитесь на последнем месте, у Вас будет много «баксов». На эти деньги можно покупать самое лучшее оружие и идти в священный бой. «Типа, мстить».

Унц — это то, чем меряются в Блоговаре. Унц более абсурден, чем ТИЦ, несмотря на 33% совпадение с последним. Унц — это жизненная сила блогера. Когда блогер пишет про других, увеличивая энтропию вселенной, его Унц растет, а когда пишут про него — Унц уменьшается. Таким образом, акт проставления ссылки («пеар») — это агрессивный акт с целью покусится на чужой Унц. Для увеличения Унца надо поставить у себя в посте ссылку на другой блог, который тоже участвует в игре. Не обязательно это делать специально.

Популярным блогерам (Православный Газенваген™, Артём Майнас, Блог Димка, Маркетинг В Маленьком Городе, dikiy.com, Апач, Маулнет, Давыдов) тоже оказываетс скучно и они решили выйти на поле битвы.

Есть уже первые обиженные: они заставляют меня писать говнопосты, они больно бьют меня магией! И в народе бытует мнение что Блоговар превращает блогсферу в мусорку ссылок, но это не совсем так, новые посты, в которых не было обнаружено ссылок на участников блоговара, теперь приносят автору немного баксов. Таким образом поощеряются блогеры, которые не боятся не ставить ссылок, когда это надо.

Дмитрий Смирнов — автор этого развлекалова.

Blog-o-war: Курс молодого бойца

вот такой вот игровой пост получился…

About malevi4

designer

Posted on Октябрь 28, 2007, in SEO, SMO and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 3 комментария.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: