seabob — Никто и никогда не ощущал себя настолько уверено в водной стихии

Плавное скольжение. Спортивная езда по воде. Надежность погружения.

Всё это возможно благодаря SEABOB. Впервые человек может быть подвижен в воде как рыба. Как на поверхности, так и в глубине.

Спортивная машина при этом абсолютно не нарушает экологии водной среды. Не в последнюю очередь именно по этой причине SEABOB воплотил мечту человечества.

Управление и погружение осуществляется проcтым перенесением тяжести тела. Скорость регулируется с помощью Controlgrip. Благодаря ограничению мощности до 3,6 кВт (5 л.с.) езда на SEABOB не представляет собой никакой сложности и не требует водительских прав.

Кто ищет ультимативного удовольствия от езды, тот покидает дороги и открывает для себя воду. Благодаря SEABOB приходит понимание удовольствия и действия, ощущений без границ. Над водой, под водой, при расслабленном движении, спортивной езде или погружении. Новое наслаждение от воды, в котором невозможно себе отказать.

Легкое нажатие, и SEABOB уходит на глубину. Мощность движения человека и машины. Глубина погружения регулируется индивидуально. При серийном программировании глубина погружения ограничена по причинам безопасности до 2,5 метров. Посредством бортовой электроники спортсмены подводного плавания могут регулировать глубину погружения до 40 метров.

Высокие технологии начинаются у SEABOB уже с корпуса.

Гидродинамика определяет его эргономическую форму. Над обводами корпуса работал Швейцaр (Schweizer), дизайнер автомобилей из Штутгарта. При проектировании инженеры предъявляли к качеству материалов и обработки максимальные требования. Корпус SEABOB выполнен из специального твердого пластика. Толстостенный кузов SEABOB изготовлен из материала, допускающего большую нагрузку.

Система Jetstream благодаря электрическим технологиям не представляет никакой опасности для окружающей среды и не требует особых затрат в процессе эксплуатации.

Запатентованная по всему миру электросистема Jetstream состоит из специального электродвигателя и лопастного колеса, вращающегося за защитной решеткой в канале Jet. Этот специальный патент превращает электросистему Jetstream в уникальный привод для мощных водных транспортных средств. В основе Jetstream лежит принцип вытеснения воды. Мощное вращающееся лопастное колесо всасывает воду и выталкивает её под большим давлением через Jet-Канал наружу. Развиваемая таким образом реактивная сила уверенно перемещает SEABOB вперед.

Специально разработанная электродвигательная установка большой мощности с её экологически безвредной технологией являет собой пример показательной инновации.

Функционирующий без выбросов и почти беззвучный двигатель мощностью 5 лошадиных сил обеспечивает надежную работу SEABOB. В комбинации с концепцией Jetstream был создан приводной механизм, который придает машине SEABOB в воде уникальную силу и притягательность.
На машине установлен высокомоментный синхронный приводный механизм с 3-фазной синусной силовой установкой с микропроцессорным управлением. За счет современнейшей технологии этот двигатель достигает оптимального вращающего момента с чрезвычайно высоким КПД. И всё это при компактном размере всей конструкции.
Бескомпромиссное использование только высококачественных деталей и специальных покрытий обеспечивают чрезвычайную надежность этого двигателя, не требующего технического обслуживания. По результатам длительного испытания свыше 10.000 рабочих часов с полной нагрузкой не было выявлено каких-либо неисправностей или снижения рабочих характеристик двигательной установки.
В общем и целом, эта машина представляет собой мощное транспортное средство для бесконечного удовольствия в воде и, к тому же, без какой-либо экологической угрозы для окружающей среды.

video699c915bc3db

www.seabob-jet.com

About malevi4

designer

Posted on Октябрь 17, 2007, in Auto, Gadgets, TECHNOLOGY | ТЕХНОЛОГИИ and tagged , . Bookmark the permalink. 1 комментарий.

  1. Возможность приобретения, и доставки в Казахстан

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: