Brilliance BC3 — спорт-купе по-китайски

Китайская компания Brilliance начала на местном рынке продажи своего нового купе BC3, которое было впервые показано в текущем году на автосалоне в Женеве. В планы китайской корпорации также входит начало в следующем году продаж BC3 в Европе и, возможно, в США.

Brilliance BC3 оснащается четырехцилиндровым 1,8-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 170 лошадиных сил. Такой мотор, который был разработан китайской компанией самостоятельно, агрегатируется с пятиступенчатой механической коробкой передач или с четырехскоростным «автоматом». С нуля до «сотни» такой автомобиль способен разогнаться за 9,7 секунды. Максимальная скорость составляет 208 километров в час.

Цены на Brilliance BC3 в КНР начинаются от 15 тысяч долларов. Сколько BC3 будет стоить в Европе, пока не сообщается.

Напомним, что на данный момент на европейском рынке Brilliance продает только седан BS4, а модель BS6, как ожидается, поступит в салоны дилеров уже в самое ближайшее время. Помимо этого, китайская компания планирует расширить свой модельный ряд за счет нового компактного городского автомобиля и внедорожника.

Подразделение компании BMW Brilliance Automotive Limited с 2003 года собирает и продает BMW для китайского рынка! Должны были чему-то научится!?

Источник: lenta.ru
Фото: Brilliance

About malevi4

designer

Posted on Октябрь 6, 2007, in Auto, TECHNOLOGY | ТЕХНОЛОГИИ and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: